2016年8月22日星期一

回應「有組織動員」

近日有不少查詢,擔心雷動聲吶系統遭受有組織動員,影響每週民調結果。有些朋友甚至要求我們「清除」這些數據。

自從雷動聲吶面世,團隊一直強調民調結果的可靠度,有賴全港市民積極參與。雷動聲吶歡迎個人或政黨,不論政見或黨派,利用雷動聲吶反映意見。所有的投票意向,我們都會按公開公平的方法,反映到每週合併民調當中。公民數據並不擔心偏差的原始數據,因為依靠科學統計方法,我們可以從數據中整理出有用資訊。我們從來只擔心公眾參與不足,數據量不夠。所有的投票意向,我們都會以兩個形式回饋社會:

1. 顯示**即時**原始數據給答卷者
2. 按一個公開而且公平的方法作適當處理,反映到**每週**合併了港大民調數據的報告

公民數據對公眾以至競選團隊終於重視選舉數據,想辦法積極參與,表示欣喜及歡迎。如公民數據發現任何嚴重影響數據價值的情況(組織動員並不包括在內),我們將會小心處理,請大家放心。

請參加雷動聲吶,爭取立法會非建制議席過半。
策略投票,寸土必爭!

沒有留言:

發佈留言